工作动态

众志成城、共抗疫情

来源: 柳州市文化广电和旅游局  |   发布日期: 2020-02-14 17:19    |  作者: 葛莉莉

  自新冠肺炎疫情防控阻击战打响以来,柳州市文化市场综合执法支队积极响应柳州市委市政府号召,不畏危险、克服困难,守初心担使命,始终以饱满的工作热情和工作状态履行防控职责。

  近日,市文化市场综合执法支队主动沟通联络“四联双报到”共建的航鹰社区,召开党建联席会,共同分析、研究当前疫情防控工作社区基层需求和存在的困难,提出解决的方法和对策。了解到航鹰社区物资需求比较大,特别是防护用品紧缺,没有足够的资金用于购买应急食品等。考虑到现阶段疫情防控下沉到社区,对于人员的排查管控标准和要求进一步拔高,支队当即决定,从自有储备的防护手套、酒精和消毒片等用品中,匀出一半给社区先用,并购买牛奶、方便面、方便饼干等食品,立即安排工作人员送到社区,及时缓解社区值守人员的用餐困难。并在保障自身疫情防控工作正常运行的情况下,协调人员充实到航鹰社区的疫情防控工作中去,由社区统一调度指挥,参加辖区居民小区的值守工作,协助做好来访人员的登记排查,织密联防联控网络。

  下一步,支队将安排专人负责保持与航鹰社区沟通,及时了解掌握社区工作的困难和需求,共同把疫情防控工作抓实抓细抓到位,将党旗牢牢插在疫情防控阻击战的最前沿。

  文:葛莉莉

  图:柳州市文化市场综合执法支队

  审核:郭民


copyright 2015 wglj.liuzhou.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:广西柳州文化广电和旅游局网站