工作动态

先锋引领聚合力 抗疫一线勇担当——柳州文庙助力社区疫情防控

来源: 柳州市文化广电和旅游局  |   发布日期: 2020-02-19 16:22    |  作者: 张思、周美琼

  自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,柳州文庙党支部带领党员干部始终冲锋在疫情防控最前沿,第一时间返岗,第一时间做好防控宣传和消杀工作,并积极依托“四联双报到”平台组织党员织密织牢疫情联防联控网。

  2月7日下午,柳州文庙党支部在与蟠龙社区党委召开的疫情防控专题联席会议中表态,将积极协助和参与到社区新冠肺炎疫情防控工作中,配合社区严谨、认真完成防控工作,扎实推进“先锋引领聚合力·抗疫一线勇担当”行动。

  会后,柳州文庙党支部在园区张贴了《致全区共产党员的公开信》,鼓励党员干部在疫情防控阻击战中走在前作表率,坚决做到“六个带头、六个表率”。公开信张贴后,单位党员干部积极响应,党支部迅速组建了党员突击队并制定了行动方案和排班表。

  疫情就是命令,防控就是责任。共产党员是抗击疫情的骨干中坚力量,柳州文庙将响应柳州市委市政府的号召,凝聚合力,团结奋战,为打赢疫情防控阻击战助力!

  文/图:张思、周美琼

  审核:罗怡倩


copyright 2015 wglj.liuzhou.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:广西柳州文化广电和旅游局网站