工作动态

凝心聚力 守望相助 汇爱成海抗疫情——市文化广电和旅游系统党员踊跃捐款

来源: 柳州市文化广电和旅游局  |   发布日期: 2020-03-10 10:22    |  作者: 韦慧

  在疫情防控最吃劲的关键阶段,市文化广电旅游局各级党组织和广大党员积极响应党中央号召,自觉自愿踊跃捐款,全力支持打赢打好疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

  号召发出,系统各党组织迅速相应,纷纷在微信工作群里排起了长长的捐款接龙,点滴爱心汇聚成爱的暖流,一份份捐款,见证着骨肉同胞血肉相连、同舟共济的磅礴力量。“我可不可以多捐一些钱,我想抗疫工作多出一份力”,段缘福是一名有51年党龄的退休党员,当收到为此次新冠肺炎疫情防控捐款的倡议书时,他立即响应倡议,捐款1000元,积极要为抗疫工作出力。

  段缘福同志是市文化广电和旅游系统党员中的一个缩影。截止3月5日,柳州市文化广电和旅游系统共有321名党员积极参与,自愿捐款,捐款总数达35224.18元。所有捐款已上缴市直机关工委党费资金专户。捐款主要用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者等,资助因患新冠肺炎而遇到生活困难的群众和因患新冠肺炎去世的群众家属,慰问在疫情防控斗争中牺牲的干部群众家属等。

  除了积极捐款之外,市文化广电和旅游局积极开展“先锋引领聚合力·抗疫一线勇担当”行动,系统党员们的身影还活跃在抗疫的一线,他们勇担责任下沉社区,协助社区开展测温、扫码、消杀、入户等工作,充实一线防疫力量。

  柳州市文化广电和旅游局履职尽责筑牢文化市场防疫阵线,系统所有党员凝心聚力,共克时艰,努力为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

 

  

  文:韦慧

  审核:高福彪


copyright 2015 wglj.liuzhou.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:广西柳州文化广电和旅游局网站