工作动态

柳州市委常委、军分区政委文琦到柳州市军事博物园调研创建全国双拥模范城工作

来源: 柳州市文化广电和旅游局  |   发布日期: 2020-05-14 18:36    |  作者: 韦家敏、计冬婷

  5月13日上午,柳州市委常委、柳州军分区政委文琦一行到柳州市军事博物园调研指导创建全国双拥模范城工作,市退役军人事务局党组书记、局长邱法智,市文化广电旅游局党组书记、局长刘莉、市城建集团总工王良陪同调研。

  文琦政委一行实地察看了室外武器展览、双拥展厅及园区氛围营造等工作情况,对军博园双拥工作予以一定的肯定。他指出,柳州市正在争创全国双拥模范城,市军事博物园作为全国国防教育基地、自治区级爱国主义教育基地,要加强组织领导,充分利用好自身资源优势,广泛深入宣传教育,开展双拥活动,扎实做好双拥工作,助推柳州实现全国双拥模范城“九连冠”,提高柳州双拥工作整体水平。

  调研活动前,刘莉局长到柳州抗战纪念园综合博物馆建设工地视察项目建设情况。刘莉局长详细询问目前建设施工进展、了解博物馆展陈及功能布局、项目推动中遇到的困难等情况,针对目前存在问题现场与市城建集团总工王良沟通协调。刘莉局长提出,要根据实际不断优化博物馆功能分区和展陈布展设计工作,加大对文物线索排查及征集力度,加强与建设单位协调沟通,把博物馆新馆建设工作做好。

 

  

  文:韦家敏、计冬婷

  图:邹大泉

  审核:潘晓军


copyright 2015 wglj.liuzhou.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:广西柳州文化广电和旅游局网站