政务要闻

中共中央对外联络部副部长王亚军参观胡志明旧居

来源: 柳州市文化广电和旅游局  |   发布日期: 2020-01-07 16:55    |  作者: 樊籽坚

  

  2020年1月6日下午,中共中央对外联络部副部长王亚军一行来到胡志明旧居陈列馆,在馆内工作人员的引导下,通过展陈实物、图片及文字资料,了解胡志明在柳州的历史,以及与柳州、与中国人民在民族独立奋争中结下的深厚友谊,了解了胡志明旧居特殊的历史意义。胡志明旧居作为见证中越两国革命先辈英勇抗争史的纪念地,对传承两国人民的友谊有着积极作用。

  参观结束后,王副部长在留言簿上签名,胡志明旧居陈列馆向其赠送了《胡志明旧居》画册以作纪念。

  文∕樊籽坚

  图∕刘晖

  审核/肖圣军


copyright 2015 wglj.liuzhou.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:广西柳州文化广电和旅游局网站