政务要闻

自治区调研组来柳调研指导2020年广西文化旅游发展大会筹备工作

来源: 柳州市文化广电和旅游局  |   发布日期: 2020-01-16 18:13    |  作者: 李勐俊

  1月13日-14日,自治区文化和旅游厅联合自治区发展改革委、自治区工业和信息厅组成调研组,在组长自治区文化和旅游厅党组成员、副厅长赖富强率领下,来柳调研指导2020年广西文化旅游发展大会筹备情况。

  调研组一行先后深入广西汽车集团、柳州延龙汽车公司,实地了解旅居房车、旅游客车、景区观光车等旅游装备制造生产情况,深入柳空文化艺术创业园、柳州旅游集散中心、窑埠古镇、文庙广场及驾鹤小桃源扩建工程、白莲洞洞穴科学博物馆、洛维螺蛳粉产业园等进行实地调研,并与市政府领导及市直相关部门进行座谈交流,对我市筹备2020年广西文化旅游发展大会提出工作要求。

  

  调研组考察柳州旅游集散中心

  

  座谈会

  赖富强副厅长强调,通过调研,对柳州市承办2020年广西文化旅游发展大会既充满信心,也感到压力很大,希望柳州市要围绕“召开一届大会,促进一方经济发展”的目标,全面启动大会各项筹备工作,近期特别要抓好大会筹备方案的修改完善和上报、需要自治区层面出台政策的草拟、观摩线路的规划和建设、重大项目策划和实施等,争取高质量承办好大会。

  市政府副市长王鸿鹄参加座谈,市政府副秘书长韦拥军,市文化广电旅游局党组书记、局长刘莉等陪同调研并参加座谈。

  

  文:李勐俊

  图:李勐俊

  审核:黄才强


copyright 2015 wglj.liuzhou.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:广西柳州文化广电和旅游局网站