图片新闻

柳州市文化广电和旅游局公布在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展坚决纠正执法不公、随意执法、选择性执法等侵害群众利益问题专项整治监督举报方式

  发布日期: 2019-11-28 16:23   

  根据市司法局印发《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展坚决纠正执法不公、随意执法、选择性执法等侵害群众利益问题专项整治工作的实施方案》的通知(柳司通〔2019〕59号)文件精神,我局组织开展了坚决纠正执法不公、随意执法、选择性执法等漠视侵害群众利益问题专项整治工作。为方便群众参与监督和反映问题,现将专项整治受理群众监督举报和反映问题方式公布如下:   

  

  监督举报电话:0772-2812508   

  监督举报邮箱:lyfgk@126.com   

  监督举报地址:柳州市城中区桂中大道1号中房.文化产业大厦1101室。   

      


分享至:

copyright 2015 wglj.liuzhou.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:广西柳州文化广电和旅游局网站