信用动态

防疫前线 我们在行动--鱼峰区开展歌舞娱乐场所防疫联合检查行动

来源: 鱼峰区文体广旅局  |   发布日期: 2020-02-05 22:04   

  2020年2月3日晚,根据柳州市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作要求,鱼峰区文体广旅局积极联动,联合鱼峰区应急管理局、鱼峰区市场监督管理局、鱼峰区司法局、鱼峰消防大队、鱼峰区城管执法局、天马派出所及(天马、驾鹤)街道办事处、(鱼峰、红峰)社区等11个部门,对鱼峰区润和时代商业广场负一楼及驾鹤商业城茶叶市场无证经营歌舞厅开展联合执法检查。

  此次检查共出动执法人员26人次,检查无证经营歌舞厅场所22家。经检查,22家无证经营歌舞厅均已暂停营业,未发现有违规营业情况。

  下一步,我局将继续提高政治站位,加强对疫情防控的宣传,引导公共文化、体育场馆、营业性娱乐、网吧等公共场所提高社会责任感,确保场所暂停营业,不组织任何形式的人员聚集活动。(鱼峰区文体广旅局)


copyright 2015 wglj.liuzhou.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:广西柳州文化广电和旅游局网站