柳州市文化广电和旅游局关于公布公平竞争 审查举报热线的通告

来源: 柳州市文化广电和旅游局  |   发布日期: 2021-01-12 11:36   

为规范行政机关以及法律法规授权的具有管理公共事务职能组织的行为,有效制止妨碍统一市场和公平竞争的规定和做法,根据《市场监管总局等四部门关于进一步推进公平竞争审查工作的通知》、《广西公平竞争审查工作厅际联席会议办公室关于规范公平竞争审查举报处理工作的通知》要求,现将柳州市文化广电和旅游局公平竞争审查举报热线进行公布。对涉嫌违反《中华人民共和国反垄断法》、《制止滥用行政权力排除、限制竞争行为暂行规定》、《公平竞争审查制度实施细则(暂行)》的规定,构成排除、限制竞争的行为,任何单位和个人可通过投诉举报热线,向柳州市文化广电和旅游局进行举报。

举报热线:0772-2812508

特此公告。



柳州市文化广电和旅游局

2021年1月12日